5 апреля 2021 г.

Электромобиль Kia EV6 демонстрирует высочайший спрос

Kia EV6, первый в истории марки Kia электромобиль, не имеющий аналогов с традиционными силовыми установками, пользуется высочайшим спросом клиентов. Мировая премьера новой модели состоялась 30 марта в формате онлайн-трансляции, в этот же день был открыт прием заявок на покупку. Предварительный заказ на электромобиль разместили 21 000 покупателей. Такой высокий уровень спроса сопоставим с интересом клиентов к новому кроссвэну Kia Carnival – на него было подано около 23 000 заявок в первый день после объявления цен.

Kia EV6 символизирует начало обновления Kia, он создан в соответствии с новой философией дизайна бренда – «Единство противоположностей» (Opposites United), в основу которой легли контрасты, свойственные как природе, так и жизни человечества.

Это также первая модель, созданная в рамках трансформации бренда в сторону производства автомобилей с электрическими силовыми установками. Выход на рынок EV6 стал началом реализации новой средне- и долгосрочной стратегии компании, в ходе которой к 2030 году продажи электромобилей, использующих аккумуляторные батареи (BEV), гибридных моделей (HEV) и гибридов с возможностью подзарядки от внешнего источника (PHEV) будут составлять 40% от общего объема продаж Kia.

Электромобиль обладает смелым дизайном, инновационными техническими решениями и потрясающей динамикой, которую обеспечивает электрическая силовая установка. Новая визуальная идентичность в дизайне и самые передовые технологии, используемые в этом автомобиле, отвечают цели, которую ставили перед собой разработчики, – вдохновлять в каждой поездке, согласно новому девизу бренда Movement that inspires («Движение, которое вдохновляет»).

Kia EV6 будет производиться в Южной Корее. Продажи новой модели начнутся во втором полугодии 2021 года.

樱花动漫网-官网